512cdefc

Начало реализаций Тойота Тундра отменяется

Начало реализаций Тойота Тундра отменяетсяВседорожник Тойота Тундра будет на авторынке Южной Америки не в начале января, как предполагалось, а «в самом начале либо половине марта» 2007 года.

Данная отлагательство 2-я – изначально японский автоконцерн Тойота собирался начать реализации в середине 2016 года. Потом дата была отодвинута на начало 2007 года после нового года.

Начальник отдела по изготовлению Тойота Гэри Конвис (Gary Convis) сообщил, что организация не желает спешить со стартом реализаций новинки, а напротив, хочет сконцентрироваться на хорошем качестве авто, до того как ставить его на рынок. Решение верное, в особенности принимая во внимание, что в последние годы слава автоконцерна посомневалась из-за вчерашних многих откликов и обнаружения браков в машинах. В самом начале текущей недели эксперты Государственной администрации по безопасности движения (National Highway Traffic Safety Administration) приняли под повышенный контроль не менее начальные модификации Тундра из-за их вероятных дефектов.

Оставить комментарий