512cdefc

На Украине определены свежие расценки на Great Wall Pegasus

На Украине определены свежие расценки на Great Wall Pegasus - Great Wall В первый раз данный авто был показан покупателю в начале июля 2006 г. — в заднеприводной версии. Great Wall Pegasus сразу вызвал к себе здоровый энтузиазм – удобный и обширный зал, успешный передовой дизайн, «спортивная» наружность обратили на себя внимание клиентов.
Немного позднее покупателям была показана модернизированная модель Great Wall Pegasus – вариант с приводом 4х4. Pegasus с приводом на все колеса позволит приверженцам охоты, рыбной ловли и экстрим-путешествий полностью восторгаться полномочиями кроссовера, даст убежденности при перемещении как по муниципальным автодорогам, так и по бездорожью.

Хорошим добавлением в пути будет видеосистема (в комплекте Супер Luxury), которая содержит проигрыватель видеодисков, ТВ и видеопарктроник, установленные в едином блоке.

Авто рамный, ведущая подвеска – двухрычажная независящая торсионная, задняя – симметрическая пружинная. Гарантия долговечности «сердца» авто – мотор Тойота – второе свидетельство серьезности данного авто. Также плюс Pegasus — мотор действует на топливе АИ 92 – как, тем не менее и прочие машины Great Wall, что считается важным условием экономии расчета. Топливный расход в комбинированном цикле составляет около 10 л. 

А какая же стоимость, спросите Вы? В торговой сети компании «Атлант-М Китайские автомобили» Pegasus можно купить по стоимости от 17 990 у.е. Согласитесь, стоимость для рамного кроссовера очень демократична и доступна!

И к слову: гарантия у этих официальных дилеров — на уровне всемирных марок: 5 лет либо 80 000 км пробега

Оставить комментарий