512cdefc

Фольксваген проверил свежий многоместный внедорожник Teramont в Равнине Гибели

Фольксваген продолжает исследования нового 7-местного внедорожника, который будет называться Teramont. Фотографам удалось снять авто в процессе тестов в Равнине Гибели (штат Калифорния). Фотографии были размещены изданием Motor1.

Судя по разведывательным фото, на вид новинка будет напоминать концепт CrossBlue. При этом авто будет больше макета и обретет иные обвесы и радиаторную решетку, которые на фотографии укрыты за камуфляжем. В зале авто определят большой дисплей мультимедийной системы.

По неподтвержденным данным, в палитру моторов зайдут четырех- и 6-цилиндровые бензинные турбированные моторы. Также предполагается возникновение 3,6-литрового бензинного V6, которым в настоящее время оснащается Пассат для североамериканского рынка. Производительность двигателя составит 280 л.с.. Позднее автомашина обретет 4-цилиндровый 2,0-литровый бензинный турбированный двигатель. Также не исключается возникновение смешанной версии внедорожника.

Премьера Teramont пройдет на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе в начале ноября этого года. Реализации авто рассчитаны на 2017 год. Первоначально внедорожник служит для американского рынка. Выйти ли авто в прочих государствах, пока неясно.

Комплектация SUV будет устроена на заводе в Чаттануга (штат Теннесси), где в настоящее время производят Пассат для североамериканского рынка. Главными соперниками новинки будут Тойота Хайлендер, Хонда Пилот и Форд Эксплорер.

Оставить комментарий

Видео