512cdefc

АвтоСпецЦентр

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из самых крупных игроков раздела авторитейла РФ, работает на рынке с 1998 года. В кошельке ГК «АвтоСпецЦентр» марки: Порше, Ауди, БМВ/Мини, Инфинити, Фольксваген, Шкода, Ниссан, Datsun, Хендай, Киа, Мазда, Пежо, Ситроен, Мицубиси.

Сейчас в состав соединенной ГК «АвтоСпецЦентр» входят 28 торговых центров в городе Москва и обозримом Подмосковье. И торговые центры по реализации грузовиков брендов: Хендай Truck&Bus, Hino, Фусо Моторс.

Торговые центры компании могут предложить весь спектр услуг, сопряженных с реализацией, сервисным и гарантийным сервисом авто, реализацией уникальных запчастей и девайсов, тюнингу, комиссионной торговле, и такие особые услуги, как оформление займа и страховки.

Все центры ГК «АвтоСпецЦентр» строятся в соответствии с общими стереотипами, предъявляемыми концернами-производителями. Компании Группы АвтоСпецЦентр отзывы сотрудников которой можно найти на сайте avtospeccentr-otzyvy-sotrudnikov.ru, входят в число самых лучших официальных дилеров аналогичных брендов России.

Деятельность торговых центров в сфере продаж, техобслуживания, менеджмента, формирования персонала не раз отмечалась офисами концернов-автопроизводителей. В хит-параде авто официальных дилеров России отраслевого издания «АвтоБизнесРевю» организация занимает 6 строчку.

В перечне «200 самых крупных личных организаций России» по словам отечественного издания Forbes Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 125-ую строку. ГК «АвтоСпецЦентр» объявлена победителем Премии «Автодилер года» в номинации: «Лучший московский дилер», и стала владельцем Гран-При.

Оставить комментарий

Видео