512cdefc

В Вольво представили стоимость автопилота для собственных автомашин

Организация Вольво начнет оборудовать собственные стоковые машины технологиями целиком независимого регулирования в 2021 году. Функция автопилота будет предлагаться в качестве функции по стоимости примерно в 10 миллионов долларов США. Про это ссылаясь на управляющего шведской марки Хакана Самуэльссона рассказывает Automotive News.

К 2021 году групповую модель с целиком независимым регулированием рассчитывает выпустить организация Форд. Ожидается, что у подобных автомашин не будет руля, и педалей акселератора и тормоза.

По версии Самуэльссона, автопилот позволит автолюбителю целиком оторваться от автодороги. «Вы можете закинуть спинку собственного сидения и смотреть кино либо заняться тем, чем вам заблагорассудится. Такая функция сделает автомобиль премиум класса не менее роскошным», — отметил топ-менеджер.

В Вольво представили стоимость автопилота для собственных автомашин

В 2017 году организация Вольво начнет свежую фазу тестов беспилотников в рамках проекта Drive Me. В тестах будут участвовать стандартные автолюбители, которые должны будут следить за работой систем и брать регулирование на себя при необходимости. Беспилотники, сконструированные на основе внедорожника XC90 и рода С90, оборудуют детекторами, камерами и зрительными дальномерами LIDAR.

Проверки автомашин пройдут в некоторых зонах шведского города Гетеборг. Также, такой опыт рассчитывают провести на автодорогах Лондона, и в КНР.

В начале августа 2016 года организация Вольво и такси-сервис Uber подписали соглашение о партнерстве в сфере подготовки автомашин с технологиями независимого регулирования нового поколения. Компаньоны собираются вкладывать в проект 300 млн долларов США.

Оставить комментарий

Видео