512cdefc

Ценный Packard 1938 года в единственном образце потопили в море

В Соединенных Штатах в процессе одного авто события умудрились ударить под воду страшно ценный авто – эксклюзивный Packard 1605 Супер Eight Convertible Седан с кузовом от тюнинг-ателье Bohman & Schwartz.

Неприятный пример случился состязании элегантности Hilton Head Concours d’Elegance, который по традиции проходит в Хилтоне-Хеде-Айленде в Северной Каролине. Митинг ведется на гольф-площадке, рядом с которым находится море. В один миг обладатель винтажного Паккарда позабыл установить автомашину на ручник, в следствие чего она в точно скатилась в бассейн. И потонула по наиболее крышу…

Ценный Packard 1938 года в единственном образце потопили в море

Пришедшие на место водолаз и эвакуатор оперативно отреагировали и вынули авто. Все-таки, время и денежные средства на восстановление модификации обладателю все-таки надо будет растратить.

Что до самой автомашины стоит отметить, то этот Паккард считается одним Супер Eight с безжалостным верхом (все другие автомашины – с нежными кровлями). Со времени рождения и до конца 1940-х ей обладал гражданин Калифорнии, затем авто перебрался в Мексику. Потом, в середине 1950-х, раритет вновь пришел в Штаты.

Оставить комментарий

Видео