Дженерал Моторс подала в суд на Goodyear

Дженерал Моторс подала в суд на GoodyearКомпания Дженерал Моторс направилась в трибунал с иском на компании-производителя покрышек GoodYear Tire & Rubber Co. В исковом утверждении, отданном в обходной трибунал г. Маунт-Клеменс, пригорода Детройта, обозначено, что причиной судейского погони стали задержки поставок покрышек Goodyear на автозаводы General Motors на фоне переговоров о увеличении отпускных расценок.

«Прекращение поставок продукции Goodyear доведет к чертовским результатам почти на всех американских автозаводах General Motors», – подчеркивается в иске. Помимо этого, провал поставок помешает рассчитанному на данный момент изобретению нового монтировочного изготовления в г. Лэнсинг, штат Мичиган.

Истоком инцидента стороны называют увеличение Goodyear отпускных расценок на покрышки в осмотр записанного раньше договора и отказ возобновлять поставки по старым расценкам, пока договоренности не будут пересмотрены. Всего Goodyear реализует Дженерал Моторс около 8 млн шин ежегодно, устанавливаемые на не менее чем 15 модификаций кроссоверов и легковых машин.

Оставить комментарий

Видео