RedBull возвышает Клиена

Кристиан Клиен лишен работы из команды Red Bull, однако его отношения с возвышающей организацией, как и было гарантировано, не прерываются…

RedBull возвышает КлиенаСобственное решение «попросить» Кристиана Клиена опробовать собственные силы где-то в североамериканской серии CCWS, а не в команде Ф1, руководство Red Bull как могло доказывало. А для большей безоблачности спустя пару дней снова акцентировало внимание на том, что отношения Клиена и компании Матешица не разрываются, а покупают несколько другую фигуру. Ну и чтобы полностью прикрыть вопрос и показать общее неимение усилия между гранями на еще одном раунде всемирного главенства Red Bull Эйр Race, проходящем в Будапеште, Кристиан Клиен был подключен в число знатных пассажиров «небесных болидов Ф1».

«Я, сознаться, здорово переволновался перед полетом. В момент подъема у меня практически занимало дыхание… Однако затем и я, и мое понимание случающегося пришло в порядок. Совершенно не сожалею, что договорился на полет!» — поделился ощущениями Кристиан Клиен, возвратившись на землю. – «А еще меня впечатлили высокие нагрузки. Мы на гоночной автотрассе также испытываем высокие нагрузки, однако они так не похожи на те, что я испытал в воздухе. В болиде работают в основном нагрузки сбоку, не имеющие ничего такого с тем, как на скорости более 400 км/ч гонщик с силой в 8G практически давится в командное сидение воздушного судна…»

Ханнс Арч – гонщик, «катавший» Клиена, — остался удовлетворен собственным пассажиром: «Кристиан несколько волновался, однако лишь по началу, когда же мы поднялись в воздух, он был просто молодчагой!»

Оставить комментарий

Видео