Житель России транспортировал в багажнике «Оки» 600 нелегалов

Житель России транспортировал в багажнике "Оки" 600 нелегаловВолга – авто намного более поместительный, чем может показаться изначально, а в особенности в руках российских водителей, с детства прирученных утрамбовывать ящики с рассадой в багажниках малолитражных автомобилей.

Не оказался исключением и отечественный оковод, остановленный на украинско-российской границе. Пограничники заставы города Волчанска Харьковской области остановили его авто для проверки в 300 м от федеральной границы. Как выяснилось, не напрасно: багажник «Оки» был битком набит утятами, собирающимися перейти границу не только лишь незаконно, но также и против собственной воли.

Оживленный житель России умудрился расположить в багажнике 600 утят. Утята-нелегалы были вызволены из узкого заточения и незамедлительно конфискованы, их ориентировочная стоимость совместно с конфискованной «Окой» оценена в 13,5 млн. грн (приблизительно 73 млн. рублей.).

Будущая судьба контрабандиста пока неведома; вероятнее всего, его ожидает взыскание за попытку незаконного ввоза утят. А ожесточенное послание с животными, не вспоминая о киднепинге, вполне может опуститься нарушителю закона с рук.

Оставить комментарий