Ниссан будет покорять США субкомпактами

Ниссан Cube Ряд японских СМИ рассказывает, что Ниссан собирается начать реализацию на рынке США 3-х субкомпактов в 2016 году. Первой модификацией, как ожидается, будет следующее поколение мини-кара Ниссан Cube. В отличии от текущей модификации, которая производится незначительным тиражом для рынка Японии, новинка, вероятно, будет, помимо Штатов, также в Европе.

Понижение размеров реализаций в Америке и прочих государствах подвигло Ниссан к пересмотру собственного ряда моделей. Раньше издание Taipei Times докладывало о том, что руководство компании собирается начать реализацию в Штатах мини-кара ценой менее 10 000 долларов США. В настоящее время Nikkei рассказывает о том, что плану дали «зеленый свет». Помимо этого, в проектах – еще 2 особых модификации.

Специалисты резюмируют – с возникновением свежих модификаций на рынке США в стране раскатается новая «битва» за покупателя. Например, Дженерал Моторс обеспокоился извещением и начал подготовки экономных модификаций. Например, модель Шевроле Спарк реализуется в Индии по стоимости 7300 долларов США.

Оставить комментарий

Видео