В ряду моделей Бентли будет кроссовер

В ряду моделей Бентли будет кроссоверНа испытательных автотрассах фотографам удалось зафиксировать Порше Кайен с защитными дорожками, сделанными в стилистике Бентли: специалисты полагают, что как раз так будет смотреться первый SUV в ряду моделей Бентли.

Некоторые слухи о том, что обладающий английской моделью Фольксваген планирует увеличить серию производимых Бентли, идут давно. Технологическая часть проекта будет реализоваться в Штутгарте на основе Порше, где накоплен большой потенциал по подготовке Фольксваген Туарег и, разумеется, самого Порше Кайен.

На данной же базе, совместной, помимо этого, и для Ауди Q7, вероятно, в дальнейшем будет и кроссовер Ламборгини, впрочем сроки его подготовки пока не установлены.

Технологические характеристики кроссовера Бентли будут совместными с сконструированными собратьями по базе, а двигатели он унаследует от английских «родственников»: 6,75-литровый V8 от Арнаж производительностью 475 л.с. и 6-литровый V12 TwinTurbo от Континенталь ДжиТи, развивающий 560 л.с.

Оставить комментарий