Солберг в Японии

WRC: Солберг провел в Японии 4 дня, за этот период времени он протестировал свежие машины и поговорил с СМИ.

Солберг в ЯпонииВ расписании Первенства Мира по авто-ралли безмолвие –  после Авто-ралли Акрополис у команд возникла вероятность передохнуть целых 9 месяцев до начала Авто-ралли Германия. Однако заводской команде Subaru не до досуга, так как столько всего надо поспеть за этот период времени – тренировки, испытания свежих авто, доводка раллийных автомашин…

Гонщики также ни на секунду не в состоянии забыть о работe –  Петтер Солберг  направился на 4 дня в Японию (28 июля – 2 августа). Прежде всего он провел в Токио фотосессию для японских журналов, а затем ушел в Точиги (Tochigi), что в 3-х часах езды севернее японской столицы, на экспериментальный автополигон Субару. Там он протестировал модернизированную модель Субару Легаси, которая пока реализуется в Японии, и свежую Импреза, еще не поступившую в реализацию. После этих тестов он поделился собственными ощущениями с инженерами Субару.

Петтер был впечатлен данными модернизированных авто Субару: «Балансировка автошасси, водительские характеристики, уют – все стало лучше. Я длительное время подробно общался с инженерами, которые подвергали доработке двигатели и коробку.  Их проекты на будущее смотрятся крайне обнадеживающе. Мы увидим еще очень много нововведений».

30 июля Солберг продемонстрировал японским корреспондентам свежие машины Субару и его Импреза WRC2006, на следующий день повстречался с почитателями Субару – их было больше 3-х миллионов! А 2 техника Субару точь-в-точь показали, как чинят машины в процессе шагов Первенства Мира по авто-ралли.

«Я был крайне занят на днях, однако мне приглянулось. Всегда очень приятно побеседовать с людьми, которые выезжают на данных машинах и обожают спорт»,  – добавил Петтер.

Оставить комментарий

Видео