Машины Сеат предоставляются по прочному курсу euro: 1Є=6,40 гривен.

Машины Сеат предоставляются по прочному курсу euro: 1Є=6,40 гривен. - Сеат Формальный импортер авто Сеат «Формула Двигатель Украина» снова подтверждает, что важнейшим для компании считается качество авто, гарантийное техобслуживание и … интересы клиентов!
На все машины Сеат ряда моделей 2006-го года Формула Двигатель Украина ставит прочный акционный курс Euro: 1Є = 6.40 гривен. Так что, бережливость при покупке авто составит до 1 500 — 2 000 euro зависимо от комплектации.

Стоимость настроек, раньше входивших в сборку Stylance+ (Для модификации Сеат Леон данный пакет включает биксеноновые передние фары с автоматическим развитием назначения света в сторону поворота руля и обогрев ведущих кресел, для Альтеа и Толедо — ESP с вероятностью отключения, обогрев ведущих кресел, омыватели фар и обогрев форсунок стеклоомывателей) для заказчика еще составляет 50% от цены этих настроек по прайсу, как для авто 2006 года производства, так и для авто 2007 года производства.

Остаются важными критерии по предоставлению кредитной акции (50/50 либо с свежим начальным взносом) либо скидки на авто на выбор клиента.

Не менее детальную информацию о расценочных условиях можно получить у любого из дилеров и компаньонов Сеат, показанных почти в любом районном центре по всей территории Украины.

Телефонный аппарат горячей линии: 8-800-50-171-50 (по Украине совершенно бесплатно).

Детальнее о Сеат сантиметров. на www.сеат.ua

Оставить комментарий

Видео