Новоназначенный глава «Укравтодора» В. Демишкан осудил деятельность районных отрядов

Новоназначенный глава «Укравтодора» В. Демишкан осудил деятельность районных отрядовНовоназначенный глава «Укравтодора» Владимир Демишкан критически расценил деятельность управляющих занятий авто дорог автономных областей, например содержание сети авто дорог. Собственные замечания начальник ведомства сделал в процессе увеличенного совещания коллегии, на которой анализировалось исполнение Платформы нынешнего монтажа и нахождения авто дорог на 2006 год, адаптация заводов области к работе в осенне-зимних условиях, и экономическое положение дочерних заводов ДАК «Автомобильные автодороги Украины».

Одними из основных заданий на обозримый момент коллегией «Укравтодора» установлено выполнение событий по неотложному приведению главных дорог Украины к надлежащему рабочему положения, и снабжению доходности и формированию ДАК «Автомо-бильные автодороги Украины».

Также Коллегией заторможено действие решений коллегий «Укравтодора» от 16 марта 2006 г. №8 о досудебной санации заводов ДАК «Автомобильные автодороги Украины» и от 28 августа 2006 г. №33 «О реформировании автодорожной области». Как заметил глава «Укравтодора», решения этих коллегий не отвечают стратегии формирования автодорожной области Украины и нуждается в скрупулезном тесте.

Оставить комментарий

Видео