Мерседес-Бенц продемонстрировал специальную версию супер-кара SLR Макларен

Мерседес-Бенц продемонстрировал специальную версию супер-кара SLR Макларен

Организация Мерседес-Бенц объявила спецверсию супер-кара SLR Макларен, которую выпустят в масштабах торжества победы традиционного Мерседес-Бенц 300 SLR в знаменитый автогонке Mille Miglia в 1955 году. Эти машины будут носить имя SLR 722 Edition — как раз под этим номером играл экипаж на 300 SLR в той автогонке.

Любой образец дополнительной серии Мерседес SLR Макларен обретет усиленный с 626 до 650 л. с. мотор, с которым супер-кар может разгонятся до первой сотни за 3,6 сек, а его предельная скорость составит 337 км/ч.

Помимо этого, модификация SLR от стандартного авто будет различаться пониженной на 10 мм подвеской, не менее производительными тормозами с винчестерами размерности 390 мм впереди, и свежими 19-дюймовыми колесами из простого сплава.

На вид SLR 722 Edition будет можно выяснить по свежему ведущему обвесу с образованным спойлером, обновленной ведущий оптике и свежему диффузору заднего бампера. В зале будет уникальная обработка углепластиком и алькантарой, гоночное управляющее колесо и свежие подрулевые лепестки коробки переключения передач.

Оставить комментарий

Видео