Самый лучший клуб предпочитает Мазда6 MPS

Самый лучший клуб предпочитает Мазда6 MPSНочью с 5 на 6 августа в Киеве прошла процедура награждения. Medoff NightLife Awards 2006. Это первая и единственная награда, которая подчеркивает награды лидеров ночной жизни на Украине. Процедура проходила в образе и духе Оскара. В данный день по алой дорожке прошли наиболее вызывающие и ярчайшие особы российской клубной жизни. Посетителей видели неумолкающие основные и Формальный Авто Премии — эксклюзивная Мазда6 MPS.

Medoff NightLife Awards – ежемесячная Награда в сфере клубной жизни Украины. Подобные Премии проходят во всех государствах, включая США, Канаду, Нидерланды, Великобританию и Россию. Они пользуются большим результатом и известностью, стали неустранимой частью жизни тех, кто обожает клубный отдых и развлечения.

Задача Medoff NightLife Awards — это заявление больших стереотипов в области клубного досуга на Украине, определение престижных тенденций, накачка важного образа жизни и формирование российской клубной промышленности.

История таких событий на Украине стартует с 1999 года. Первая Награда промышленности вечерних развлечений прошла в Киеве в 2005 году, пробудив большой энтузиазм и отклик, утвердив этим самым собственную востребованность в России. Это мероприятие тогда исчислили, как реальный рывок в области развлечений города. Как специалисты, так и клубная аудитория заметили, что столица Украины по качеству клубного досуга может поспорить с самыми лучшими городами Европы.

В течение заключительных лет на Украине подчеркивается реальный расцвет на рынке клубного досуга и развлечений – про это информативно говорит возникновение вечерних клубов и развлекательных комплексов европейского класса не только лишь в столице, но также и в прочих регионах страны. И 2-й год подряд Награда Medoff NightLife Awards дает возможность самым серьезным клабберам выбирать учреждение с самым лучшим внешним видом, атмосферой, с отлично работающим баром, качественным обслуживанием, в котором проходят наиболее оглушительные и удачные гулянки и который посещает самая лучшая аудитория города.

В 2006 году Награда вышла на национальный уровень и установила самых лучших в 7-ми главных районах клубной жизни Украины: Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, В городе Днепропетровск, Львове, и в АР Крым.

В начале июня – в окончании клубного года 2005-2006, страна узнала собственных героев: самые лучшие вечерние клубы, самых лучших ди-джеев и самых лучших клубных МС Украины.

Авто Премии стала эксклюзивная новинка от Мазда, а конкретнее Мазда6 MPS. Приставка MPS значит «Mazda Performance Series», что акцентирует данный распространенный хэтчбек в отдельную линейку, доказывая его спортивность и заряженность. Это самый производительный из всех, когда-нибудь разработанных автомобилей класса седан Мазда, оборудованный бензинным 260-сильным мотором с непосредственным впрыском и турбо наддувом с технологией серьезного тяги с расположением на все колеса. Мазда6 MPS разгоняется до 100 км/ч за 6,6 сек

Спортивный наружный дизайн и реальная спортивная мощь Мазда6 MPS сделали данный авто ослепительным воплощением клубной жизни. Гранд prix «Лучший клуб года» обрел киевский клуб ПаТиПа.

Оставить комментарий

Видео