Лада Приора поступит в продажу в середине 2014 г

Лада Приора поступит в продажу в середине 2014 г«АвтоВАЗ» назвал, что в середине 2006 года ожидается сделать первую товарную партию новой вазовской модификации — Лада Приора. Сейчас на АвтоВАЗе проводится монтаж полос сварки уникальных компонентов кузова, на пилотных примерах отрабатывается система комплектации. Первые 3 авто инструкционной партии Лада Приора сойдут со сборочного потока АвтоВАЗа в 20-х числах октября.

Авто Лада Приора будет 3-ей новинкой АвтоВАЗа, изученной в 2006 году. Летом стартовало изготовление хетчбека рода Лада Калина и мелкосерийное производство Лада 112 Купе. До середины года АВТОВАЗ произведет не менее 15 миллионов свежих модификаций. А суммарный выпуск авто Лада составит порядка 750 миллионов. Также в 2006 году АвтоВАЗ рассчитывает выпустить около 142 миллионов монтировочных комплектов. Они будут установлены на предприятия наружной комплектации в РФ, близком и далеком зарубежье.

Пока ориентировочные расценки на Лада Приора ниже $10000, однако ясно, что она будет дешевле Шевроле Ланос, Рено Логан. На АвтоВАЗе убеждены в результате проекта и спешат представить Приора, чтобы не потерять рынок.

Оставить комментарий

Видео