Приобретать осенью рентабельно: Акции на машины Ауди

Приобретать осенью рентабельно: Акции на машины Ауди - Ауди В торговой сети «Автомобильной компании ВИПОС» покупать Ауди осенью – в особенности рентабельно. Формальный импортер Ауди на Украине предлагает собственным заказчикам, поклонникам марки Ауди, приобрести авто по свежим платформам, стартовавшим с нападением мая.
Для любителей различных модификаций Ауди подготовлены собственные подарки.

Сторонником Ауди A6, привод на все колеса quattro® – в подарок.
Регулярный привод на все колеса quattro® – это фирменная система Ауди. С помощью quattro® мощь авто делится на все 4 колеса, что гарантирует высочайший уровень безопасности и маневренности для автолюбителя. Знаменитый привод quattro® сделал переворот в интернациональных автогонках и теперь 27 лет показывает собственные превосходства для многих владельцев Ауди. Сегодня общий quattro® — это неустранимая часть новых технологий и движущая мощь марки Ауди. 

Для приверженцев Ауди A4 – предоставляются 3 оптимальных пакета особых настроек.
Консультанты «Автомобильной компании ВИПОС» составили их, исследовав просьбы заказчиков и собрав в пакет наиболее распространенные настройки. При заказе пакета «Спорт», куда вошли бортовик с Check Control, спортивное управляющее колесо в коже, спортивные сиденья и целый ряд прочих настроек можно сберечь 3 242 euro. Пакет «Спорт Плюс» — это плюс сделанные из алюминия колесные диски, динамический пакет «С line» наружная обработка и прочее. Подбирая пакет «Комфорт», заказчик приобретает сделанную из алюминия отделку, бортовик, управляющее колесо в коже, зал обитый деревом, звуковое устройство помощи при парковке (парк-пилот), автоматическое открывание багажного отделения, обогрев ведущих кресел и прочее по стоимости на 3 439 euro ниже в отдельности полученных настроек. 

Знатокам Ауди A3 Спортбэк пакет особых настроек
обойдется на 2 378 euro меньше, чем заказ автономного комплекта таких же настроек, а конкретнее, в пакет входят сделанные из алюминия колесные диски, пакет наружной отделки S-line, обогрев ведущих кресел, противоугонная сигнализация со сканированием зала, устройство звуковой авто парковки (парк-пилот), спортивные ведущие сиденья в коже и другое.

Любители Ауди A8 сумеют выбрать для себя один из 3-х, представленных пакетов особых настроек. 
«Комфорт» (расцветка перламутром, сделанные из алюминия декоративные накладки, отделка кресел кожей, многофункциональный руль в коже с подогревом и Tiptronic, противоугонную сигнализацию со сканированием зала и обороной от буксирования, устройство звуковой авто парковки Plus (парк-пилот) и прочее по стоимости 4 400 euro вместо 11 264! Пакет «Премиум» включает, помимо этого, грузовой пакет, сидения KOMFORT с функцией памяти, ручку рычага регулирования КП в дереве, устройство звуковой авто парковки Advanced (парк-пилот), адаптационные передние фары, озаряющие зону перемещения в направлении поворота, климатроник на 4-е зоны. Бережливость на подобном пакете составит 7 290 euro. Ауди A8 с пакетом «Эксклюзив» — это в добавлении к стандартной комплектации расцветка перламутром, ксеноновый свет PLUS, противоугонная сигнализация со сканированием зала и обороной от буксирования, устройство звуковой авто парковки Plus (парк-пилот), сидения KOMFORT с функцией памяти с настройкой климата подогрев ведущих и задних кресел, вентиляция кресел впереди и позади, обработка зала деревом Ауди exclusive, акустика «BOSE». Акционная стоимость пакета в 2 раза выгоднее автономного комплекта настроек.

Покупая в торговой сети «Автомобильной компании ВИПОС» любую модель марки Ауди любой клиент приобретает гарантию 3 года без ограничения пробега.

Оставить комментарий

Видео