512cdefc

Ниссан Альтима будет автомобилем с откидным верхом

Ниссан Альтима будет автомобилем с откидным верхом Японский автоконцерн Ниссан готов к тому, чтобы выпустить модель Альтима в кузове автомобиль с откидным верхом. Про это Edmunds.com рассказал представитель отделения менеджмента компании Шон Бланкеншип (Sean Blankenship). Пока, согласно его заявлению, заключительное решение еще не принято, однако серьезный результат купе Альтима направил японскую организацию к тому, чтобы сделать данную модель не менее спортивной.

Напоминаем, что при подготовке «купированной версии» Ниссан Альтима автоконцерн рвался выходить из ниши доступных и скучных домашних авто. Для этого стандартный хэтчбек был подвержен существенной переработке: на самом деле, купе с хетчбеком роднит лишь капот, все другие части кузова претерпели перемены. Даже платформа была специально укорочена, чтобы купе Альтима не походило на «хэтчбек минус 2 двери».

Автомобиль с откидным верхом Ниссан Альтима будет прежде всего нужен для североамериканского рынка, где сфера малогабаритных доступных открытых автомашин преимущественно показана старыми модификациями.

Оставить комментарий

Видео