512cdefc

Спутниковая наводка сможет помочь проследить радары

Спутниковая наводка сможет помочь проследить радарыАнглийская организация Inforad продемонстрировала устройство, помогающее водителям избежать штрафов за превышение дозволенной скорости, которые выставляются автоматическими камерами слежения. При этом электроприбор Inforad не считается антирадаром, применение которых запрещено, – это целиком законный GPS-навигатор, в память которого внесены почти все координаты камер слежения Англии и около 11 000 пунктов, размещенных в европейских странах.

Устройство объемом немногим больше пачки сигарет подключается через гнездышко прикуривателя и имеет 3 светодиода на высшей панели. Зеленый значит неимение камер и полицейских постов недалеко, золотой поднимется при приближении к «небезопасным» местам, а ярко-красный значит, что авто располагается «под прицелом».

Помимо этого, автолюбитель, заметивший не так давно поставленную камеру, одним нажатием клавиши может внести ее месторасположение в совместную информационную базу.

Inforad стоит 79,99 фунта стерлингов (148 долларов США), а сезонная записка на обновления будет стоить 24,99 фунта стерлингов (46 долларов США).

Оставить комментарий

Видео