Как наклеить аппликацию на одежду

Обожаете носить вещи, увенчанные эмблемами, логотипами, забавными и развеселыми картинами? Термоаппликация идеальный вариант выделиться из массы, кроме того они необходимы для сокрытия деффектов ткани: пятна, зацепки, порезы. Купить аппликации по очень выгодным ценам можно на удобном сайте furnitex.com.ru.

А известно ли вам как верно приготовить ткань для прикрепления термоаппликации и удостовериться, что после стирки она не отвалится?

Прислушайтесь к нашим советам.

1. Подготовка аппликации

Вначале нужно узнать, какой вид термоаппликации у вас. Некоторые из них имеют клеевую другую сторону. Внимательным образом взгляните на другую сторону, чтобы осознать необходимы ли вам особые элементы, если возвратная сторона просто мануфактурная, а не клеевая.

Дальше исследуем ткань вашей одежды либо девайса. Оптимальные ткани для термоаппликаций – это джинсовая и хлопковая ткани. Лучше будет, если ткань аппликации и ткань одежды будут предельно близки друг к дружке по густоте.

Взгляните на бирку вещи, найдите знак утюга, если он будет перечеркнут, то вы не можете наклеить аппликацию на данную ткань. Если нет этикетки, предпримите попытку узнать без помощи других из какого источника она выполнена.
Будьте крайне аккуратны с полиэстером, в связи с тем что под повышенной температурой, которая необходима для термоаппликаций, ткань может деформироваться и испортиться.
Для термоаппликаций лучше не применять бархат и прочие узкие ткани.
Рассчитываем место расположения аппликации на одежде.

Аппликации оптом купить

2. Клеим аппликацию

Положите главную вещь на прямую теплостойкую плоскость. Гладильная доска отлично подойдет для этого, но в случае если у вас ее нет, то можно добавить полотенце в два раза и теперь на него положить вещь.

Чтобы наклеить деталь, подготовьте оптимальную плоскость для заплаты, разгладьте ее. Если это одежда, которую сложно поглаживать, сделайте все вероятное, чтобы разместить ее так, чтобы часть ткани, на которую будут закреплены заплаты была тонкая.
Размещаем термоаппликацию на избранное место. Клеевая сторона должна находится точно наоборот избранного места для присоединения.

На аппликации клеевая сторона как правило полярна строченой.
На копирке , клеевая сторона находится там, где написано изображение. Расположите изображение на ткани лицом вверх. Защищающую ленту будет можно прибрать после того, как вы прилепите аппликацию.
Если вы применяете клеевую ленту, то она обязана находится на обратной стороне аппликации.
Если вы желаете утаить недостатки ткани, то вероятно, вам необходимо наклеить заплату с нижней стороны самой одежды, с которой вы работаете. Тогда следуйте наставлениям, которые прилагаются к упаковке.
Нагреваем спекулянт. Подключите его на предельную температуру, на которую рассчитана ваша ткань. Удостоверьтесь, что функция «пар» выключена и в утюге нет воды.

Размещаем небольшое полотенце поверху аппликации. Будьте элегантны, чтобы не сдвинуть аппликацию с избранного места. Полотенце сможет помочь отстоять вашу аппликацию и окружающую ткань от излишнего нагрева.

Располагаем горячий спекулянт точно над аппликацией и прочно зажимаем его. Подержите спекулянт около 15 сек. Расшевелите на спекулянт так значительно, как у вас хватит сил.

Заберите спекулянт и дайте наклейке высохнуть. Заберите полотенце и взгляните как внимательно наклеена аппликация и как крепко, не значительно стараясь ее снять. Если она снимается, то положите полотенце назад и расшевелите на нее утюгом снова.

Оставить комментарий

Видео