Пежо 107. Успешный начало продаж на Украине

Пежо 107. Успешный начало продаж на Украине - Пежо В компании Илта начались реализации новой модификации Пежо — субкомпактного авто Пежо 107. Первые автомашины вышли в торговой сети к 8-му мая, как подарок для ласковой половины населения земли.
За неполноценный год владелицами этих малых, однако быстрых и бюджетных, авто стали 39 женщин. Особой известностью пользовались 5-дверные Пежо 107 с автоматической коробкой переключения передач.

По словам обладатель: «Во наружности 107-й модификации угадываются «кошачьи черты»». Авто имеет огромные миндалевидные передние фары, большую решетку радиатора и нагнутое огромное ветровое окно. В задней части авто особенно акцентируются большие отвесно размещенные фонари квадратной формы и целиком пустая задняя дверь.

На рынок Украины Пежо 107 вышел в трех- и 5-дверной версии и 2-ух стандартных сборках: Урбан и Тренди. Оборудуется данный авто 3-цилиндровым бензинным двигателем производительностью 68 л.с., который отвечает серьезным природоохранным общепризнанным меркам «Евро-4». Клиенты заказывают авто или с 5-ступенчатой мкпп, или с автоматической коробкой переключения передач 2-Tronic. 

Кузов Пежо 107 окрашивается в 8 цветов, которые специально спроектированы для того, чтобы выделить персональный характер авто.

В малогабаритном хетчбеке Пежо 107 протяженностью 3 430 миллиметров пассажиры ведущих кресел ощущают себя вполне удобно и не хуже, чем на модификациях отличного класса.

Оставить комментарий

Видео