Особое кредитное предложение: Встречайте лето с Шевроле!

Особое кредитное предложение: Встречайте лето с Шевроле! - ШевролеНа календаре еще зима, а организация УкрАвтоЗАЗ-Сервис, формальный дилер Шевроле на Украине, приготовила для собственных заказчиков уникальное предложение, с помощью которого повстречать лето со свежим и ослепительным авто Шевроле стало еще легче.
Начиная с июня 2014 г, организация УкрАвтоЗАЗ-Сервис вместе с УкрСибБанком могут предложить машины Шевроле в долг с свежим начальным взносом, сроком до 7 лет под 12% сезонных в долларах США США.

При этом применяется комфортная модель закрытия — аннуитет, из-за которой заказчик придает платежи равновеликими частями в течение всего времени кредитования, что существенно упрощает планирование бытового расчета.
Так что самый лучший авто Украины – 2007 года в соответствие «цена/качество» — Шевроле Авео ценой от 11940 у.е. сейчас можно купить, оплачивая раз в месяц всего 220 у.е. 

Стать обладателем элегантного Шевроле Лачетти ценой 15 317 у.е. можно, оплачивая раз в месяц 280 у.е.

Месячный платеж закрытия займа на покупку Шевроле Tacuma, одного из наиболее распространенных в России домашних авто, ценой 16 444 у.е. составляет 300 у.е. 

Привлекать к себе внимание в шикарной Шевроле Epica (21 826 у.е.) либо ослепительном и емком кроссовере Шевроле Каптива (31 000 у.е.) можно, раз в месяц оплачивая 400 и 565 у.е., как следствие.

Не упустите хорошую вероятность отыскать качественного спутника для летнего досуга!

Оставить комментарий

Видео