Компания «Богдан» вводит на рынок свежую модель грузовых автомобилей Іsuzu

Компания "Богдан" вводит на рынок свежую модель грузовых автомобилей ІsuzuВ начале октября 2016 года Компания «Богдан», в масштабах 2-го Интернационального зала грузовиков, представит на рынке Украины свежий грузовик Іsuzu FVR 32P.
ІSUZU FVR 32P — грузовой автомобиль для решения разных неприятностей, имеющий грузоподъемность 11 тон. Грузовые автомобили ІSUZU F-серии — оптимальный выбор для бизнеса. Авто имеет усовершенствованный дизайн кабинки и удобный зал, качественную установку — дизельный мотор производительностью 230 л.с. и крепкую раму.

Право на реализацию грузовых автомобилей ТМ Іsuzu, как на внутреннем украинском рынке, так и на вывозных рынках, принадлежит ООО «Российский автобус,» который осуществляет функции коммерческого дома. Сегодня «Российский автобус» имеет образованную торговую сеть по всей Украине и в странах ближнего зарубежья. Как раз через авторизированных официальных дилеров проводится реализации грузовых автомобилей и комплексов к ним.

28 марта 2016 года Компания «Богдан» (Украина), Іsuzu Моторс Lіміted (Япония) и Sojіtz Corporatіon (Япония) подписали многосторонний контракт об образовании общего предприятия по реализации авто на Украине с желанием расширения вывоза автобусов и грузовых автомобилей из Украины на рынки стран ближнего зарубежья, и в том числе РФ.

Компания «Богдан» сделана в начале февраля 2005 года в целях реализации крупных финансовых программ, нацеленных на создание на Украине мощностей по изготовлению транспортных средств разных видов. В ее состав входят 20 организаций, в числе которых ЗАО «Луцкий автозавод», ЗАО «Черкасский автобус», «Hyundai Motors Украина» и другие. По итогам работы в 2016 г Компания заняла 1-ое место среди изготовителей автобусов и грузовых автомобилей на Украине.

Оставить комментарий

Видео