Футболки с логотипом

Продажа продукции, поступающих в группу первой потребности, — это доходное и надежное дело. Изготовление футболок как раз к данной области и относится. На данный момент трикотажная и швейная индустрия в РФ ложно является невыгодным и малоперспективным занятием.Рынок заполонен доступной продукцией из Турции и КНР. Но перенасыщенность в этой области на спрос клиентов почти не воздействует. В особенности это касается футболок, которые стали прежним атрибутом в гардеробе почти любого человека.

Политика бизнеса

Чтобы сделать свой швейный цех, потребуется существенный минимальный капитал. Но при компетентном раскладе приложенная совокупность окупится через год.

оснащение для изготовления футболок

Вся техническая вереница изготовления футболок должна быть сконцентрирована в ваших руках. Это позволит не находиться в зависимости от добровольных поставщиков. Предпочтительно также осуществлять готовую продукцию оптом через коммерческие сети.

Значительным требованием удачного бизнеса считается слежение всех рыночных трендов и задушевное реагирование на перемены спроса. Обычно, предпочтения в цветных палитрах обмениваются раз в пол года, а образ и популярные линии – раз в год. В зависимости от данного, нужно организовать процесс так что, чтобы была вероятность оперативного перепрограммирования или дооснащения оснащения для опции его на выпуск прочих изделий.

Тест рынка

Главными соперниками в области изготовления одежды считаются китайские изготовители. Вследствие этого принципиально осознать составляющую результата этих изделий. В первую очередь, это низкая стоимость трикотажной продукции. Она определена невысокой стоимостью оснащения и рабочей силы.

изготовление футболок со знаком

Разумеется, невысокую зарплату собственному штату платить неразумно, однако ее величина возмещается неимением ввозных таможенных пошлин. Кроме того российские предприятия могут иметь разные налоговые льготы.

Нужное оснащение

Для принятия прибыли весь процесс производства изделий из трикотажа должен быть предельно оптимизирован. При этом потребуется купить оснащение для изготовления футболок, и автомашины, производящие сырье. Ими могут служить устройства для кручения нитей.

Для выполнения этого процесса применяется круговая торсионная машина. Модель японского изготовления при этом стоит около 1200 млн. руб. Такой инструмент способен выполнить двухслойную нить и считается наилучшим при изготовлении футболок. Торсионная машина делает сырье трехслойной конструкции, что дает возможность существенно повысить насыщенность полотна. Волокна для подобных нитей могут быть взяты как синтетические, так и естественные.

Оснащение для изготовления футболок должно подключать трикотажную машину. Такая техника от японского компании-производителя будет стоить 400 тыс руб.
При организации швейного цеха, в котором будут работать двадцать человек, потребуется 8 многогранных одноигольных автомашин. Оснащение для изготовления футболок должно подключать и 2 оверлока. Специально цех должен быть оборудован раскройным ножиком и столами, созданными для конвейерного характера работы.

Майки со знаком

Для расширения перечня производимой продукции можно производить изделия, на которые причиняются разные картинки. Изготовление футболок со знаком вполне может быть сделано с помощью термопереноса избранного чертежа. Данный метод довольно оперативен. Чертеж выдерживают на ткань, применяя пресс. Болванки со снимками могут быть на бумаге или на мембране.

Процесс термопереноса используется также для шелкографической или сублимационной распечатки. При этом построение знака на майку существенно упрощается.

изготовление 3д футболок

Есть еще и прямая печать на изделия из текстиля. Для этого потребуется особый станок для изготовления футболок. Невзирая на техническую неприятность, стоимость нанесения чертежа на трикотаж при этом методе значительно ниже. В особенности это важно при изготовлении большой партии футболок. Если хотите приобрести футболки с логотипом рекомендуем зайти на сайт www.art-empire.ru.

Сделать знак можно и при помощи вышивки. Данный процесс проводится или прямо на самом изделии, или с применением аппликации.

станок для изготовления футболок

Чтобы приготовить образец знака, предпочтительнее направиться к квалифицированному дизайнеру, работающему в сфере графики для текстильных изделий.

Майки с 3D-изображениями

Очень интересно смотрятся изделия из трикотажа, на которые отмечено масштабное изображение. При этом изготовление 3Д-футболок отличается собственными секретами. Эффект объемности находится в зависимости от длительности вторичного термопрессования.

При реализации данных изделий стоит обратить свое внимание клиентов на уход за продуктом. Так, при стирке майку нужно выкручивать навыворот. Температура воды при этом не должна превосходить сорока C. Невозможно также после стирки применять разогнанную сушку.

Майки с 3D-эффектом назначены, обычно, для детской и молодежной публики. Заработок на данных продуктах не требует существенных начальных инвестиций. Кроме того организовать такой бизнес можно и у себя дома.

Оставить комментарий