Как правильно выбрать памятник на могилу?

Все люди уникален. И выбрать фигуру монумента непросто. Хочется, чтобы надгробие переходило как раз его черты.

Потому есть так много модификаций. И среди большого ассортимента бывает трудно отыскать ту, которая будет предпочтительнее отображать душу отошедшего человека.

Мы составили эксклюзивную аннотацию по выбору монумента, в которой будем отталкиваться от ваших мемуаров и чувств, от жизни и характера отошедшего человека.

Не так давно мне понадобилось заказывать памятник на могилу родного. Напрямую заявлю, походить понадобилось много. С одной стороны, выбор отличный. С иной – у меня был ужас: не сделать ошибки бы в нем. В ходе поисков я повстречалась и поговорила с различными опытными в монументах людьми, пробежала по церемониальным предприятиям. И через неделю у меня вышел целый список ложных мнений и погрешностей, которые необходимо избегать людям при избрании монумента на могилу родного человека. Приняла решение поделиться со всеми, кому это может пригодиться. Купить памятник на могилу можно на прекрасном сайте uralkamen-dvor.ru.

Ошибка номер1

Она состоит в том, что в первую очередь люди начинают заботиться о монументе прямо перед рассчитанной установкой его на могилу. Другими словами они идут в офис компании и просят сделать памятник в кратчайшие сроки, разве что не за семь дней. При этом такие клиенты крайне изумляются, когда им отказывают в плотных сроках, даже дуются на компанию: так как они торопятся, до поминальных суток осталось недостаточно времени, а им не намерены пойти на встречу. Подобным людям время от времени нельзя бывает разъяснить, что за незначительный промежуток времени никакая компания отличного монумента не сделает. Сами посудите: средний период изготовления заказа – 2 месяца, если памятник не стандартный, то и больше. Спешащие покупатели ничего не намерены слушать и про очередь на заказ. А в отличных агентствах клиентов всегда очень много, потому и очереди большие.

Короче говоря, я осознала, что памятник на могилу предпочтительнее купить где-то за 6 месяцев до его установки. Особенно, что у солидных церемониальных организаций всегда есть сложения для готовой продукции, и находится она до необходимого времени совершенно бесплатно. Потому пытайтесь побеспокоиться о заказе монумента за несколько лет до монтажа, и вам не надо будет волноваться весной.

Ошибка номер2

– это плохой выбор компании. Чтобы ее не сделать, нужно учесть несколько обстоятельств и что-то проверить. Прежде всего, остановившись на неком агентстве, выясните, имеется ли у него собственная мраморная студия. Если нет, лучше поищите другую церемониальную компанию, по-другому неприятностей не оберетесь. Так как никто не застрахован от брака готовой продукции. В то время как агентство, имеющее студию, само дефект и ликвидирует.

В особенности прекрасно, разумеется, если компания имеет не только лишь собственные студии, но также и каменоломни. Это бывает редко, а встречается. У подобных, я обнаружила, качество камня всегда лучше и стоимость на памятники ниже.

Ну и разумеется, обращайте внимание на различные акции! Крупные компании часто их проводят. К примеру, оглашаются акционные скидки на памятники в зимнюю пору. Они как правило отличные. Это понятно: в зимнюю пору заявок у церемониальных агентств недостаточно, люди находятся без работы. Вот и оглашаются акции, чтобы поторопить потребительский спрос в это тяжелое для реализаций время. Таким образом тут, как в поговорке: готовь санки летом, а тележку в зимнюю пору. Другими словами в зимнюю пору памятник приобретать куда дешевле, чем в иные времена года, а особенно весной, когда клиентов у церемониальных компаний много.

Оставить комментарий

Видео