Как выполняется мезотерапия «Дермапеном»

«Дермапен» – это передовой инструмент для раскольнической микроигольчатой мезотерапии. На вид он напоминает ручку, на конце которой располагается наживка с частыми иголочками. Они могут просачиваться на различную глубину и делать осциллирующие перемещения. Насадки для устройства различаются комплектом игл, способом заточки и отличительными чертами сплава, режимами пульсации.

Сведения к выполнению мезотерапии «Дермапеном»:

заметный птозис, провисание кожи;
глубочайшие морщинки;
рубцы и рубцы после операций, травм;
целлюлит и «апельсиновая корка»;
жировые отложения в проблематичных местах;
пигментные пятна, веснушки;
мерклый, восковой оттенок лица;
алопеция, осаждение волос;
растяжки.

Инструмент «Дермапен» предельно простой в применении. Из-за этого его можно даже использовать для домашних операций. А итог, как в зале, так и дома, является приметен после первых же операций. Общий курс составляет около 5-6-ти сеансов.

Также, принципиально обозначить, что срок службы устройства составляет несколько месяцев, тогда как мезороллер, к примеру, служит около 6 месяцев. В сутки операции не пользоваться парфюмерией и не выходить на солнце. Техника выполнения раскольнической мезотерапии лица:

Провести освобождение кожи, обработать плоскость антисептиком;
Приготовить инструмент зависимо от толщины дермы, отдела и неприятности;
На лицо принести мезококтейль, разделить его однородным слоем.

Идти «Дермапеном» надо по назначению массажных полос. При этом любой следующий участок необходимо прорабатывать, немножко затрагивая прошлый, чтобы не проглядеть плоскость кожи.

Каждую зону при мезотерапии нужно массажировать по 2-4 раза. Идти можно отвесно, вертикально либо по спирали. Спортивным «Дермапеном» делают мягкие перевода, а неэлектрическим надо насколько бы трепать.

Начинать массаж лучше с менее чувствительных зон, к примеру, лба либо щек. Так будет время пристраститься к чувствам.

После завершения операции можно специально пробежать по наиболее проблематичным участкам, заранее отметив йогурт.

После любой операции процесс обновления составляет около 20%. Общий курс должен подключать около 5-ти сеансов. Для продления результата лифтинга понадобится 7-8 операций.

После операции понадобится пару суток на восстановление. В этот период невозможно идти в баню, сауну, солярий, водоем. На улицу можно выходить лишь после нанесения солнцезащитного крема SPF-30+.

На лице попадание игл должно составлять от 0,25 до 0,5 миллиметров, другими словами в особенно тонких зонах (вокруг глаз, на носу и над высшей губой) проколы будут минимальными. Также мощь поражения находится в зависимости от толщины кожи. Чем она выше, тем на наименьшую глубину проходят иглы:

Для работы со рубцами и растяжками на организме «Дермапен» должен просачиваться на 1-1,25 миллиметров в узкую кожу, а в не менее тонкую ? на 2 миллиметров.

Рубцы после операций требуют проколов до 3 миллиметров.
На голове кожа довольно чувствительная, из-за этого иглы входят лишь на 0,5-1 миллиметров.

Требования использования устройства:

Вначале надо подключить его в интернет, потом воткнуть свежий картридж.
Ручку всегда обрабатывают антисептиком.

«Дермапен» и мезороллер проявляют одинаковое действие. Главное предназначение «Дермапена» состоит в совершении проколов для выполнения необходимых составов в глубину дермы. Мезороллер нацелен на шлифовку, пиллинг и выравнивание рельефа. Он нарушает дерматологические покровы, что содействует повышенному синтезу коллагена.

Итоги после операции:

приостановка облысения, рост свежих волос;
увеличение гладкости и упругости кожи;
выравнивание рельефа;
совершенствование тона лица;
уменьшение и удаление морщинок;
не менее отчетливый эллипс лица, понижение заметного птоза;
отбеливание пигментации, веснушек, шрамов и отпечатков после процедуры, травм и акне;
стандартизация работы засаленных желез;
уменьшение проявлений целлюлита.

«Дермапен» – это передовой инструмент для раскольнической микроигольчатой мезотерапии. На вид он напоминает ручку, на конце которой располагается наживка с частыми иголочками. Они могут просачиваться на различную глубину и делать осциллирующие перемещения. Насадки для устройства различаются комплектом игл, способом заточки и отличительными чертами сплава, также режимами пульсации.

Они все покрыты наносеребром, из-за этого после прокола не стартует нагноение. Плюс действует инструмент точно, скорость достаточно огромная, из-за этого больной при мезотерапии «Дермапеном» почти не ощущает болевых чувств. Побочных эффектов в качестве раздражения не появляется.

Раскольническая мезотерапия представляет из себя микроповреждения кожи, после которых стартует возобновление и восстановление. Проколы от «Дермапена» так небольшие, что они закрываются, а при этом стартует энергичная работа фибропластов, формирование свежих клеток, выработка коллагеновых волокон, из-за чего микротравмы не рубцуются. Коллаген, свежие клетки, белок оперативно вделываются в слои дермы. Кожа смотрится новее, не менее стройной, тугой.

Эксперты советуют проводить мезотерапию лица «Дермапеном» в следующих вариантах:

заметный птозис, провисание кожи;
глубочайшие морщинки;
рубцы и рубцы после операций, травм;
целлюлит и «апельсиновая корка»;
жировые отложения в проблематичных местах;
пигментные пятна, веснушки;
мерклый, восковой оттенок лица;
алопеция, осаждение волос;
растяжки.

Но проводить процедуру раскольнической мезотерапии «Дермапеном» в отдельных случаях вредно. К ограничениям использования устройства относятся:

расстройства психики, эпилептические припадки;
беременность и питание грудью;
момент восстановления после заболеваний, операций, травм;
период меньше месяца после синтетического пилинга;
воспалительные процессы, осложнение постоянных заболеваний;
неприятности с сердцем и сосудами;
заболевания крови;
герпес;
дерматологические заболевания.

Раскольническая мезотерапия знаменита благодаря контролируемому поражению дермы. После травмы примыкающих клеток остальные начинают старательно делиться, производить коллаген и белок. После раскольнической мезотерапии почти нет времени для восстановления. Также, эффект в точности такой же, как при лазерном, синтетическом либо звуковом пилинге.

Основными плюсами «Дермапена» считаются:

мерность действия по всему обрабатываемому отделу;
вероятность использовать на различных частях тела;
неимение слабых чувств;
вероятность подправлять почти все косметические минусы тела и лица;
длинный период восстановления;
максимальное поражение кожи;
неимение риска заражения.

Инструмент «Дермапен» предельно несложен в применении. Из-за этого его можно даже использовать для домашних операций. А итог, как в зале, так и дома, является приметен после первых операций. Общий курс составляет около 5-6-ти сеансов.

Также, принципиально обозначить, что срок службы устройства составляет несколько месяцев, тогда как мезороллер служит около 6 месяцев. Если у Вас возникнут вопросы по теме дермапен процедура отзывы о которой можно почитать пройдя по ссылке, советуем зайти на сайт dermapenrussia.ru.

Чтобы получить предельный эффект от операции, нужно сохранять легкие требования. Техника выполнения раскольнической мезотерапии лица устройством «Дермапен» состоит в следующем:

Предпочтительно в сутки операции не пользоваться никакой парфюмерией и не выходить под открытые лучи солнца.

Перед операцией надо провести освобождение кожи, обработать плоскость антисептиком.
Дальше нужно приготовить инструмент зависимо от толщины дермы, отдела и неприятности, которую предстоит решить.

На лицо причиняют мезококтейль. Его нужно разделить однородным слоем. Средство должно подходить для решения некоторого косметического дефекта.

Идти «Дермапеном» надо по назначению массажных полос. При этом любой следующих участок необходимо прорабатывать, немножко затрагивая прошлый, чтобы не проглядеть плоскость кожи.

Каждую зону при мезотерапии «Дермапеном» нужно массажировать по 2-4 раза. Идти можно отвесно, вертикально либо по спирали. Спортивным «Дермапеном» делают мягкие перевода, а неэлектрическим надо насколько бы трепать.

Начинать массаж лучше с менее чувствительных зон, к примеру, лба либо щек. Так будет время пристраститься к чувствам.

После завершения операции можно специально пробежать по наиболее проблематичным участкам, заранее отметив йогурт.

Кончают сеанс расслабляющей личиной.
После любой операции процесс обновления составляет около 20%, из-за этого общий курс должен подключать около 5-ти сеансов. Для продления и результата лифтинга понадобится 7-8 операций.

На лице попадание игл должно составлять от 0,25 до 0,5 миллиметров, в особенно тонких зонах (вокруг глаз, на носу и над высшей губой) проколы будут минимальными. Также мощь поражения находится в зависимости от толщины кожи. Чем она выше, тем на наименьшую глубину проходят иглы.

Для работы со рубцами и растяжками на организме «Дермапен» должен просачиваться на 1-1,25 миллиметров в узкую кожу, а в не менее тонкую до 2 миллиметров.

Помимо технологии мезотерапии, есть некоторые аннотации по применению самого устройства:

Вначале надо подключить его в интернет, потом воткнуть свежий картридж.
Ручку всегда обрабатывают антисептиком.

После операции понадобится пару суток на восстановление. В этот период невозможно идти в баню, сауну, солярий, водоем. На улицу можно выходить лишь после нанесения солнцезащитного крема SPF-30+.

Оба устройства проявляют одинаковое действие. Они делают микропроколы, через которые поступают калорийные вещества в глубочайшие слои кожи. Совместные характеристики также состоят в следующем:

вероятно обработать недоступные места;
не вызывают крепких болевых чувств;
операция занимает недолговременное время;
момент восстановления продолжается непродолжительно.

Но у мезороллера и «Дермапена» есть главные различия. В первую очередь, инструмент есть в 3-х типах:

Электрическом. Иголочки в картридже движутся, пробиваясь на различную нужную глубину. Плюс электроприбор регулирует скорость. Чтобы получить эффект, инструмент просто зажимают к коже.

Неэлектрическом. Тогда, надо будет изменять насадки с различной величиной игл без помощи других.
В качестве штампа. Он назначен для мезотерапии на коже тела. У него иглы длиннее и их больше.

Главное предназначение «Дермапена» состоит в совершении проколов для выполнения необходимых составов в глубину дермы. Мезороллер нацелен на шлифовку, пиллинг и выравнивание рельефа. Он нарушает дерматологические покровы, что содействует повышенному синтезу коллагена.

Оставить комментарий

Видео