Кто видел Уиллиса в Монреале?

В Монреале в боксах команды Хонда заметить прежнего технологического главного директора могли все!

Кто видел Уиллиса в Монреале?Так вот, Хонда рассчитала с поста технологического главного директора, и нужно считать – практически из команды, Джефа Уиллиса. Но назло обязательствам японцев не брать Уиллиса с собой в Канаду и Америку, сделанным задолго до того, как была раскрыта подлинная сущность вопроса, сейчас прежний технологический главный директор в боксах Монреаля все же находился. Правда, не лично, а лишь на большом постере, на котором были помещены фото 498 предназначающихся команды Хонда.

Надо сказать, новый технологический главный директор Шухеи Накамото, вернувшийся на смену Уиллису, не то и счастлив собственному направлению, судя по тому, как он сетовал в своем интервью канадскому изданию Toronto Sun: «Команда испытывает солидное давление – начальники Хонда Моторс Company сердятся, в связи с тем что они не удовлетворены теми итогами, которые показывают наши гонщики. И на данный момент мы можем показать им, что намереваемся сделать, чтобы решить проблему…»

А знаете, что корреспонденты издания Red Bulletin в собственном субботнем производстве порекомендовали сделать Накамото? Снять плакат :-))))))

Оставить комментарий

Видео