Особенности игры «Варфейс»

Если вы любите многопользовательские шутеры, то вы, скорее всего, играли во все подходящие версии «Контры», которые лишь сумели отыскать. И в случае если вам надоело бегать по аналогичным картам, применяя то же самое оружие, то настало время выйти на высококачественно новый уровень. И поможет вам в данном игра «Варфейс». К слову, приобрести кейсы варфейс на специальных условиях можно на удобном сайте warhot.ru.

Что такое «Варфейс»? Этим вопросом задаются очень многие игроки, которые раньше полагали, что во всем мире абонентских шутеров есть безотносительная монополия. Оказывается, есть такой шутер, предлагающий не только этот же высочайший уровень качества, но также и значительно больше перспектив, чем «Контра». В данной публикации вы узнаете, что из себя представляет «Варфейс», в чем сущность данной игры, какие у нее есть превосходства и что она может вам посоветовать.

Особенности игры

Прежде всего необходимо отметить, что это игра, которая назначена только для абонентского режима. Это означает, что вы не можете забавляться без помощи других, вам необходимо присоединиться к компьютеру, сделать там собственного персонажа и развивать его. Это достаточно необыкновенный подход, однако он на самом деле оправдывается, в связи с тем что на данный момент «Варфейс» считается одним из наиболее распространенных и знаменитых программ в собственном виде.

Тут присутствует все, начиная с отличной графики и действенного двигателя и заканчивая изобилием игрового текста, позволяющего вам как вести одиночные поединки с синтетическим умом, так и соединяться с иными игроками, чтобы проходить миссии, делать поручения, и бороться в режиме ПВП, другими словами против прочих людей.

Также стоит обратить свое внимание на то, что есть читы на «Варфейс», которыми занимаются очень многие игроки, но при этом не советуется их применять, в связи с тем что это отслеживается, и, если будет зафиксировано, что вы врете игру и прочих игроков в компьютерные игры, вы будете забанены. Это далеко не одиночный проект, где можно делать все, что вам захочется, в связи с тем что это никакого воздействия не производит на прочих игроков в компьютерные игры.

Игровых режимов в Warface хватает с лихвой.

В pvp (игрок против игрока) нам доступны:

Захват – одной команде необходимо завоевать коды доступа и отнести к себе на основу. Респаун не учтен.
Командный поединок – битва на ликвидирование. Респаун не учтен.

Разрушение – пример режима из CS с установкой бомбы. Респаун не учтен.

Доминация – командная игра на удержание позиций за очки. Безграничный респаун.

Штурм – командная игра со штурмом командных пунктов. Одна бригада защищается, 2-я штурмует.

Цель – заступникам сдержать позиции, нападающим завоевать. Безграничный респаун.

Рубка – любой сам за себя. Безграничный респаун, до максимума по очкам.

Комментарий: Видите ли режимов груда и хоть не все из них оригинальны, практически в ста процентах случаев они воспроизводят что-нибудь у соперников, все-таки выбор солидный, а это прекрасно. Из всего могу обозначить: разрушение, доминацию и штурм. Они мне более всего понравились.Pvp рассчитан на минимум 16 игроков, однако благодаря незначительным картам, напряженность поединков все равно крайне большая.

Оставить комментарий

Видео