Исузу и General Motors вместе разрабатывают свежий вседорожник

Исузу и General Motors вместе разрабатывают свежий вседорожникИсузу Моторс Limited и Дженерал Моторс Корпорэйшн сообщили о разработке общего предприятия, которое будет заниматься подготовкой вседорожника нового поколения и прочих авто на его базе.

Компании поделят собственное активное участие в общем плане так что: Исузу будет заниматься подготовкой прямо концепции вседорожника, а General Motors вложит в совместное дело собственные изобретение по изготовлению легковых машин и кроссоверов. У Дженерал Моторс есть опыт партнерства с Исузу в сфере технической подготовки авто «с нулевой отметки»: как раз так был основан Исузу Д-Мах, реализующийся в Соединенных Штатах под наименованием Шевроле Колорадо.

Свежее СП будет размещено в Японии, на основе автозавода Исузу в г. Фудзисава, и начнет действовать в середине июля 2006 года. Его капитал составит 100 млрд йен (870 млрд долл.) и будет внесен гранями поровну.

Текущая модель вседорожника Исузу за прошедшие 2 года повысила размер реализаций в два раза – со 160 000 в 2003 году до 320 000 в 2005-м.

Оставить комментарий