512cdefc

Форд понижает изготовление минивэнов

Автомобильный гигант Форд Motor Co. официально назвал об понижении изготовления авто рода вэн. Пресс-аташе компании Сара Тачио (Sara Tatchio) сообщила о том, что на текущей неделе заканчивается выпуск Mercury Monterey. Помимо этого, она рассказала, что изготовление Форд Freestar завершится 2007 модельным годом. Но иные источники рассказывают, что комплектация этих авто закончится осенью 2015 года.

Такое решение доведет к тому, что автозаводу по изготовлению коробок передач Van Dyke, который собирает КП и для Monterey и Freestar, надо будет снизить масштабы работ. Это могло бы привести к уменьшению 500 рабочих мест на заводе, однако благодаря договору между Форд и профсоюзом сотрудников авто области порядка 300 мест останутся непочатыми, другим предложат выплаты в случае вольного ухода с работы.

Реализации минивэнов Форд снизились с 250 миллионов единиц в 2000 году до 86 миллионов в 2005 году. В 2016 году сохраняется линия к понижению размеров реализаций. В настоящее время Форд устремлен на разработке следующего поколения домашних авто, сконструированных на базе концепта Форд Fairlane, показанного на автомобильном салоне в Детройте в 2016 г.

Оставить комментарий

Видео