В городе Москва продемонстрировали модернизированные Субару Легаси и Tribeca

В городе Москва продемонстрировали модернизированные Субару Легаси и TribecaНа Столичном интернациональном автомобильном салоне прошла отечественная премьера модернизированных Субару Легаси и Аутбэк. Помимо этого, в РФ в первый раз продемонстрировали азиатскую версию внедорожника Субару B9 Tribeca.

Реализации модернизированных Субару Легаси и Легаси Аутбэк в Японии стартовали в начале мая 2014 г. Наружность авто претерпела небольшие перемены: автомашины приобрели несколько другое формирование ведущей части с обработанной хромом радиаторной решеткой и новую переднюю и заднюю светотехнику. Небольшие перемены случились и в залах авто.

Модернизированные Легаси приобрели технологию регулирования мотором и коробкой SI-Drive, которая дает возможность автолюбителю выбирать один из 3-х режимов: intelligent (I), Sport (С), и Sport Sharp (С#). В режиме intelligent регулирование авто настроено на предельный уют, а мотор гарантирует хорошую топливную бережливость. Порядок Sport дает возможность использовать весь потенциал двигателя, а Sharp нужен для предельно оперативной езды.

Субару B9 Tribeca прежде реализовывалась в РФ приватно и в североамериканских вариантах. Сейчас авто приспособлен к азиатским и Отечественным общепризнанным меркам. Помимо этого, в РФ Субару продемонстрировала свежую версию собственной малогабаритной модификации Импреза с мотором масштабом 1,5 лира.

Оставить комментарий

Видео