Английский автозавод MG может восстановить деятельность

Английский автозавод MG может восстановить деятельностьЯпонская автокомпания Nanjing Automobile, обладающая разорившейся коммерческой моделью MG, начала комплект рабочих на изготовление в британском г. Лонгбридж, где размещается остановленный автозавод MG. Про это рассказывает деловая СМИ Великобритании. Со слов представителей Nanjing, изготовление в Великобритании вполне может быть возобновлено в конце 2007 года.

Напоминаем, что японский производитель автомобилей получил в 2005 году права на применение марки MG (при этом марка Ровер осталась в своей собственности автоконцерна БМВ), и оборудование автозавода в Лонгбридже.

А в самом начале 2014 г была заключена операция об аренде самого автозавода, где до сегодняшнего дня располагается вся техническая черта комплектации. Раньше на данной площади намеревались модификации TF и Ровер 75; права на заключительный в настоящее время принадлежат создающей конкуренцию японской компании Shanghai Авто, которая рассчитывает выпуск своего хетчбека на базе Ровер 75.

Оставить комментарий

Видео