Нас таво, а мы крепчаем!

Алонсо и Рено не полагают сдаваться, а даже напротив – собираются оказываться все мощнее и мощнее…

Нас таво, а мы крепчаем!«Что можно сообщить после таких автогонок? Как правило, после такого рассуждать особенно нечего… Когда нужно начаться с 10-ой позиции нет другого исхода, помимо как отжимать минимум из всего – из себя, из шин, из болида, из мотора…» — заметил после финиша Фернандо Алонсо, на автомашине которого под занавес автогонки сломался мотор. — «Все видели, что я без проблем мог подняться на помост, и этим мы понятно продемонстрировали, что, не будь штрафа, мы бы возможно сражались за победу в итальянской автогонке…» Тем не менее, невозможно не признать, что испанец несколько хитрит. Что толку анализировать о нереализованом потенциале и хвастать оперативной автомашиной, если данная автомашина не может добраться до финиша?

«Все просто! Финал Гран При Италии был постановлен вне автотрассы – еще в воскресенье вечером» — и в этих словах испанца, данных в формальном пресс-релизе команды Рено, как-нибудь убежденность в собственных силах рассматривается тяжело. Было надо получить и подняться на помост! Наперекор всем тем, кто улаживал судьбу автогонки вне автотрассы!

Сегодня же пока лидеру первенства нужно уверять всех, что он сохраняет покой: «Я совершенно не волнуюсь за финал первенства! Спереди еще 3 автогонки, по ходу которых мы будем оказываться все мощнее и мощнее – и болид, и мотор, и шины…»

Оставить комментарий

Видео