512cdefc

Трудно на тестах – без проблем в бою

Рено основательно готовится к солидному бою за победу в первенстве…

Трудно на тестах – без проблем в боюУменьшение после раунда в Турции отрыва Рено от Феррари в Призе Конструкторов всего до 2-ух очков – данный тягостный для команды Флавио Бриаторе факт отягощается еще и тем, что следующая автогонка будет бытовой для «красных». Однако, к великой радости для «желто-голубых», мораторий на испытания сзади, и в Рено рассчитывают, что стартовавшая в среду испытательная конференция в Монце в обязательном порядке сможет помочь сдержать R26 спереди «гарцующих жеребцов».

Как сообщил технологический главный директор Рено Пэт Симодс, в процессе 4-х суток опытов в Монце техники команды собираются привнести в систему болида и проверить на деле определенные перемены, нацеленные на то, чтобы минимизировать позитив от запрета незаконных (по словам ФИА) демпферов, с помощью смещения центра тяжести к передней части. Помимо этого, делается ставка на определенные динамические новаторства и на четвертую версию мотора.

Тем не менее, такой же Алонсо, к примеру, полагает, что основной образующей их войны с Феррари будут шины: «за счет аэродинамики у нас есть возможность получить из болида всего 10-ую долю сек, а в то же самое время, покрышка может получить превосходство в пол сек!» Таким образом в Монце бригада Рено не будет забывать и про узкое партнерство с Мишлен, особенно, что Ник Шоррок и не помышлял таить, что французские шинники собираются предоставить собственным соотечественникам многостороннюю помощь, чтобы выиграть с ними чемпионат и доблестно оставить Формулу-1…

Оставить комментарий