Петербургские угонщики предпочитают ВАЗ и Фольксваген

Петербургские угонщики предпочитают ВАЗ и ФольксвагенВ Петербурге и Ленобласти в начале апреля угнано 417 авто. По сведениям статистики, из них одна 30% – это автомашины российского изготовления. Самым похищаемым авто мая стал ВАЗ-2112. За распространенным ВАЗом необходимо машины более распространенной в Санкт-Петербурге марки Фольксваген. При этом если прежде угоняли в основном Фольксваген Пассат и Фольксваген Гольф, то в данном месяце к ним подключился Фольксваген Транспортер.

Стоит отметить, что в данном месяце в перечне похищенных автомашин намного чаще стали возникать Форд Фокус и Мицубиси Лансер. Примерно ежедневно угоняется по 2 такие автомашины.

Что же касается цветных предпочтений угонщиков, то, как и в начале марта, более всего они «обожают» автомашины темного, звонкого и светлого цветов.

В данном месяце угонщики выбрали 3 региона Санкт-Петербурга – это Выборгский, Тверской и Фрунзенский участки. Как и месяц назад, Выборгский регион занимает первое место в перечне наиболее распространенных участков для хищения автотранспорта.

Оставить комментарий

Видео