Германцы сделали для РФ церемониальный Мерседес

Германцы сделали для РФ церемониальный МерседесГерманское тюнинг-ателье Binz, знаменитое подготовками удивительных авто на основе Мерседес-Бенц, представляет новинку. С 1936 года Binz собирает машины неотложной медицинской помощи, машины для спасателей, увеличенные лимузины, катафалки, и улучшенные версии знаменитых Мерседесов.

Новая подготовка — Binz H4, 5-местный церемониальный авто на основе нового E-класса. При этом свежий авто данной серии сконструирован для отечественного нерадостного дома ГОРБУС и теперь в конце октября будет на автодорогах Города Москва. Вместе с присутствием 5-и посадочных мест в зале, специальным различием данного церемониального авто считается смешанное освещение и богатая обработка ярко-красным деревом заднего отсека, сделанные по персональному предзаказу.

Binz растянул ходовую часть и увеличил все агрегаты авто, которые подвергаются повышенной перегрузке. При этом все перемены сделаны в соответствии с директивами автоконцерна Мерседес-Бенц и условиями минтранса Германии, что дало вероятность авто получить европейское похвала вида авто. Авто оборудован электронной технологией регулирования и всеми обычными технологиями безопасности Мерседеса Е-класса, с предельно дозволенной скоростью 190 км/ч. В роли настроек играет большинство специального оснащения Е-класса.

Оставить комментарий

Видео