Ауди ТТ 2-го поколения начали создавать в Венгрии

Ауди ТТ 2-го поколения начали создавать в ВенгрииНа дочернем автомобильном заводе в Венгрии автоконцерн Ауди начал официальное изготовление спортивной модификации TT следующего поколения. Как было сообщено на нашем веб-сайте, вывод на рынок новинки рассчитан на октябрь этого года.

Вложив в изготовление нового TT около 230 млрд euro, Ауди обозначал лишь до середины года скопить силами 800 сотрудников около 20 000 спорт-каров. Как и предудущую модель первой генерации, произведенную в Венгрии в количестве 270 000 штук, ТТ-2 начали создавать на базе кузовов, передаваемых из столицы автоконцерна города Ингольштадта.

Впрочем свежий авто труднее в изготовлении, чем прошлый, руководство Ауди собирается «существенно сократить» время производства любой автомашины. Напоминаем, что спорт-кар в стандартной версии подорожает приблизительно на 3000 euro – то сть до 31 800 euro. Вместо прошлого 1,8-литрового 163-сильного турбированного мотора новинка обрела 2-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива (TSFI) производительностью 200 л.с. 6-цилиндровый 250-сильный вариант обойдется заказчикам в 39 800 euro. За особые 2100 euro автомашину оборудуют высокоактивным «роботом» S-tronic.

Оставить комментарий

Видео