На выставке Kyiv Automotive Show 2007 Фольксваген представит серию Cross- авто

На выставке Kyiv Automotive Show 2007 Фольксваген представит серию Cross- авто - ФольксвагенНа выставке автомобилей «ВААИД Kyiv automotive show 2007» Ведущий импортер Фольксваген на Украине организация «Интеркар Украина Диспансер.» представит марку во всем ее обилии. А основным бестселлером будут Фольксваген Кросс Поло, Фольксваген Кросс Гольф и Фольксваген Кросс Тоуран, в первый раз доставленные на Украину для предпродажной презентации.
Если обычно, «Интеркар Украина» представит «Мир Volkswagen» – широкую экспозицию авто на площади не менее 600 м.кв. 2-й год подряд стенд марки будет разработан и сконцентрирован «под ключ» в соответствии со всеми коллективными эталонами марки экспертами строительного бюро автоконцерна Фольксваген AG. Помимо этого, на стенде Фольксваген будет представлен раздел Фольксваген Service (фирменные девайсы, запасные части…).

Марка Фольксваген обладает самым обширным рядом моделей на Украине. Так как представить его целиком не представляется вероятным, на стенде будут выставлены наиболее трендовые и легендарные модификации марки. Также в первый раз в свет выйдет Фольксваген Пассат в фирменном тюнинге. Всего, в экспозиции Фольксваген на автомобильном салоне будет 17 авто.

Легковой ряд будет представлен такими модификациями: Фольксваген Поло, Фольксваген Джетта, Фольксваген Гольф, Фольксваген Гольф GTI, Фольксваген Гольф Plus, Фольксваген Пассат, модернизированный Фольксваген Тоуран, Фольксваген Кросс Поло, Фольксваген Кросс Гольф, Фольксваген Кросс Тоуран. Из шикарных авто от Фольксваген на «ВААИД Kyiv automotive show 2007» будут модернизированный Фольксваген Туарег и Фольксваген Eos. Платный ряд покажут: Фольксваген Кадди Life, Фольксваген Мультивен и новая версия – Фольксваген Мультивен Atlantis.

Абсолютный бестселлер экспозиции Фольксваген – Cross-семейство, в первый раз импортированное на Украину. Это машины с насыщенной стандартной комплектацией, выраженной спортивностью и отличными внедорожными данными. Интересные на вид, они готовы предоставить ощутить автолюбителю и его пассажирам подлинное наслаждение от езды.

Помимо этого гостей автомобильного салона ждет ряд хороших сюрпризов посвященных производству 25-миллионного Фольксваген Гольф.

Оставить комментарий

Видео