512cdefc

Российский автомобильный концерн — лидер хит-парада «ТОП-100. Самые лучшие компании Украины»

Российский автомобильный концерн - лидер хит-парада "ТОП-100. Самые лучшие компании Украины" в 3-й раз Российский автомобильный концерн, входящий в Корпорацию «Богдан», занимает первую ступень свободного хит-парада «ТОП-100. Самые лучшие компании Украины», который оформляется финансово-экономическим еженедельником «ИнвестГазета» по итогам денежной деятельности организаций в 2016 г.

«Наше предприятие по итогам минувшего года воплотило продукции на 539 млн 108,1 млн. грн, а прибыль компании составила 1 млн 578,3 тыс грн, так что, мы и возглавили рейтинг ТОП-100»,- заявил Олег Мищенко, главный директор Российского авто концерна, член совета начальников Компании «Богдан».

За 2005 год Российским автомобильным концерном в расчеты разных значений в качестве налогов было перечислено 2 млн 847 миллионов грн.

Российский автомобильный концерн — один из главных операторов российского авторынка. УАХ считается дилером организаций «Киа Motors Украина», «Hyundai Motors Украина», «Мега-Моторс Украина» (машины Subaru) и одним из самых больших продавцов авто ВАЗ.

Организация имеет свою сеть из 30 отделений, которые обхватывают все районы Украины, оборудованных передовым техническим оснащением для обслуживания, сервисного и послегарантийного сервиса авто.

Теория предоставления услуг по сервисному и технологическому обслуживанию УАХа основывается на принципах высококачественного и, также, оперативного и дешевого по стоимости обслуживания. Покупатели компании могут получить весь спектр услуг, как во время оформления нового авто, так и при его последующем обслуживании и компании.

В начале февраля 2005 года Российский автомобильный концерн зашел в состав Компании «Богдан», которая сделана в целях реализации крупных финансовых программ, нацеленных на создание на Украине мощностей по изготовлению транспортных средств различных видов.

Оставить комментарий

Видео