512cdefc

Колин МакРэй продемонстрировал гоночный R4 своей подготовки

Колин МакРэй продемонстрировал гоночный R4 своей подготовкиИзвестный пилот Колин МакРэй (Colin McRae) продемонстрировал на Фестивале скорости в Гудвуде спорткар R4, спроектированный по его наброскам тюнинг-ателье DJM Race Preparation. Квалифицированный пример R4 будут чувствовать в начале августа, а заключительный вариант, сертифицированный для применения на автодорогах, будет готов в I квартале 2007 года.

Квалифицированный пример оборудован 2,5-литровым 4-цилиндровым мотором с нагнетателем, спроектированным Millington Racing Engines. На 8700 выражениях двигатель может состязаться в производительности с силой 340 л.с.. Предполагается, что разбег от 0 до 100 км/ч составит всего 5 сек. На авто установлена 6-ступенчатая секвентальная коробка переключения передач от DJM. Автомашина может иметь как обратный, так и привод на все колеса, по стремлению клиента.

Рассматривается вероятность установки на данный спорт-кар прочих моторов, к примеру битурбированного 2,2 и 3-литрового двигателя V6, также с парой турбин, производительность такого двигателя будет около 750 л.с. Правда, позволить себе такой авто сумеют лишь истинные энтузиасты автомобильного спорта и автогонок, в связи с тем что приблизительная стоимость на версию с мотором 2,5 л будет стартовать с 240 000 долларов США.

Любопытно обозначить, что первая партия автомашин создана для нового монобрэндового гоночного первенства, управлять которым также будет сам Колин МакРэй.

Оставить комментарий