512cdefc

Назван самый «крутой» брэнд Англии

Назван самый «крутой» брэнд АнглииВчера утром на уникальной гулянке CoolLive Астон Мартин был назван самым «крутым» брэндом Англии. Такое определение сделала компания Superbrands, чьи выводы считаются точным барометром государственных предпочтений англичан.

Совет специалистов CoolBrands устанавливает, какие марки сделали себе «правильную» репутацию, чтобы стать самыми лучшими в настоящий момент в этом месте. В 2016 году компания SuperBrands также соединила действия с экспериментальным агентством YouGov, которое помогало установить потребительские предпочтения в части марок.

Стивен Челиотис (Steve Cheliotis), глава совета CoolBrands 2007 увидел: «Поскольку линии и определение того, что из себя представляет «круто» регулярно обмениваются, мы сделали крайне значительный шаг, сотворив теорию, основанную на познаниях и эксперименте потребителя».

С августа 2000 года Астон Мартин возглавляет Ульрих Без (Ulrich Bez). Под его управлением брэнд претерпел значительные перемены и в настоящее время по праву очень гордится 3-мя модификациями одними из самых лучших в собственном классе – Ванквиш С, DB9 и V8 Vantage.

Скоро модельный ряд будет дополнен автомобилем с откидным верхом V8 Vantage и обалденным купе DBS, которая снималась в последнем кинофильме о Джеймсе Бонде. Эти авто помогли компании скопить состоятельную коллекцию авто и дизайнерских премий. Астон Мартин меняется без убытка для качества, что сделало его одним из наиболее знаменитых во всем мире авто марок класса люкс.

Статус CoolBrand доказывает, что политика компании, при которой внимание уделяется внешнему виду свежих модификаций и мелким составным частям, сделала Астон Мартин не только авто, а цивилизованным феноменом.

Оставить комментарий

Видео