512cdefc

На Украине понижены расценки на Хендай Соната

На Украине понижены расценки на Хендай СонатаВ процессе переговоров между ООО «Хюндай Motors Украина» и Хендай Motor Company была достигнуто соглашение о внедрении дополнительной расценки на авто Хендай Соната для Украины. Управлением компании было решено использовать свежие расценочные критерии для всех авто, располагающихся на территории Украины. К примеру, стоимость стандартной комплектации авто понизилась от 133 миллионов до 126,600 млн. Период действия свежих расценок вступил в силу 05.06.2006 года.

Со слов Геннадия Четверухина, платного главного директора «Хюндай Motors Украина», такое понижение расценок позволит более большому количеству российских водителей сделать собственный выбор в пользу на самом деле уютного, надёжного и прекрасно оснащенного авто, являющийся «визитной карточкой» Хендай во всех государствах мира. «До настоящего времени мы доставляли модель Соната с силовыми агрегатами 2.4 л и 3.3 л. Очень приятно обозначить, что в начале июня 2006 года начнутся реализации Хендай Соната с мотором 2.0 DOHC CVVT, 143 л.с., что в обязательном порядке отразится на стоимости авто. Он не менее экономичен благодаря системе перемены фаз газораспределения CVVT», — добавил господин Четверухин.

Хендай Соната — самый лучший в собственном разделе переднеприводный хэтчбек, ведущие технологии которого обеспечивают безукоризненный уют, безопасность и убежденность, улучшенные во всех группах. Модель Соната была объявлена самым крупным американским рекламным агентством “J.D.Power and Associates” авто №1 в группе Initial Qualiy.

Оставить комментарий

Видео