512cdefc

Дизельный болид избил свой рекорд скорости

Дизельный болид избил свой рекорд скоростиОбразец JCB Dieselmax, оборудованный 2-мя дизельными силовыми агрегатами, в среду, 22 сентября, избил свой рекорд скорости, поставленный им за 2 дня до данного.

Как передают представители проекта, в процессе заездов в среду авто смог развить среднюю скорость в 529,099 км/ч — это на 19 км стремительней, чем прошлый итог.

Напоминаем, собственную первую сессию JCB Dieselmax провел на прочих опциях моторов, любой из которых развивал лишь 600 л.с.. Но перед заездом в среду техники проекта занесли перемены в настройки, что сделало возможным снять с каждого двигателя по 750 л.с.. В итоге, при перемещении в одну сторону авто сумел разбежаться до 518,4 км/ч, а в обратную — до 532,8 км/ч. Но в расчет JCB Dieselmax пошла только средняя скорость — 529,099 км/ч.

Представители проекта JCB Dieselmax выделяют, что в время, сохранившееся до окончания «Недели скорости», проходящей на зачахшем соляном море в Бонневилле, штат Юта, они истратят на свежие попытки сделать лучше свои резульаты.

Оставить комментарий

Видео