512cdefc

На прошлых выходных в столице прошла демонстрация тюнингованных авто «Тюнинг Шоу’2006»

На прошлых выходных в столице прошла демонстрация тюнингованных авто «Тюнинг Шоу’2006»На прошлых выходных на территории НСК «Олимпийский» прошла демонстрация тюнингованных авто «Тюнинг Шоу’2006». Это мероприятие ведется в 3-й раз и каждый год притягивает все меньше участников и посетителей. И более того,  уровень доработки экспонатов является все выше, независимо от того, российский это авто или иностранного изготовления.

Маленьким изобретением шоу стал классический проезд участников по главным улицам города. Затем машины и их владельцы пришли к республиканскому стадиону, где их ждали многие созерцатели. К слову, о заключительных: их число превзошло ожидания. По сведениям оргкомитета, за 2 дня событие посетили около 15 млн. человек.

Тяжелая цель стояла перед участниками жюри: установить самые лучшие машины в 8 номинациях, кроме того что их полное количество за 2 дня чуть не перевалило за сотню.  Однако все-таки с собственными прямыми обязанностями арбитра совладали, и в объективности итогов усомниться не понадобилось. Гран-при «Тюнинг Шоу’2006» достался демокару  компании «GTI-центр» Мицубиси Лансер Evo VIII, и это логично: по сведениям экспертов «GTI-центра»,  в процессе замера производительности на стенде он продемонстрировал итог 600 л. с.

В 2016 году учредители гарантируют сделать событие еще увлекательнее и зрелищнее, и провести его не только лишь в Киеве, но также и в прочих больших городах Украины.

Оставить комментарий

Видео