512cdefc

Во Франкфурте прошла премьера Ниссан Кашкай

Во Франкфурте прошла премьера Ниссан КашкайВ четверг во Франкфурте организация Ниссан в первый раз продемонстрировала собственный свежий малогабаритный кросс-овер Кашкай, созданный для рынка Европы, докладывается в пресс-релизе ООО «Ниссан Двигатель Рус».

Модель Кашкай, разработанная на базе концепта с аналогичным названием, в первый раз показанного на Женевском Автомобильном салоне в 2004 году, представляет из себя свежий авто Ниссан в Европе, реализации которого стартуют в начале февраля 2007 года.

Кашкай будет выполняться на автозаводе Ниссан в Сандерленде, Великобритания.

Кроме реализаций в Европе, Кашкай будет также экпортироваться с автозавода в Сандерленде в Японию, где он получит название Dualis, и на Дальний восток и в Россию.

По собственным размерам Кашкай располагается между седанами С-класса и SUV. Его колесная основа составляет 2630 миллиметров, высота 1610 миллиметров, длина 1780 миллиметров, протяженность 4310 миллиметров. Он приблизительно на 100 миллиметров длиннее обычного седана, однако приблизительно на 150 миллиметров короче обычного SUV. Как следствие, он приблизительно на 100 — 150 миллиметров выше создающих конкуренцию хетчбеков, однако на 130 миллиметров ниже SUV.

Авто будет предлагаться в Европе с 4-мя видами моторов: 2-мя дизельными и 2-мя бензинными. Бензинный двигатель масштабом 1.6 л будет гарантировать производительность в 115 л.с. с тягой в 160 Hm, тогда как мотор масштабом 2,0 л будет производить 140 л.с. производительности и 200 Hm тяги. Дизельные двигатели масштабом 1.5 и 2.0 л будут производить 106 и 150 л.с. как следствие с тягой 240 и 320 Hm. В Россию будут поставляться машины лишь с бензинными силовыми агрегатами.

Зависимо от мотора будут предлагаться разные виды коробки. Вероятен выбор из пяти- и 6-ступенчатой машинной коробки, новой 6-ступенчатой автоматической коробки и бесступенчатого вариатора (CVT) с вероятностью ручного переключения.

Обе 2-литровые версии авто будут предлагаться с полноприводной системой компании Ниссан ALL-MODE 4×4, которая гарантирует особую безопасность и стойкость в необычных картинах.

Оставить комментарий

Видео