512cdefc

Таджикистану необходимы российские машины

Таджикистану необходимы российские машиныТаджикистан сказал причастность техникой российского компании-производителя, например, продукцией Харьковского тракторного автозавода, машинами «КрАЗ» и прочими транспортными средствами. Вероятность партнерства стран в этом направлении подробно рассматривалась в процессе нахождения делегации Российского единения промышленников и бизнесменов (УСПП) в составе представителей нескольких организаций в Республике Таджикистан.

В процессе переговоров говорилось об образовании общего украинско-таджикского предприятия по сооружению и монтажу маневренного состава, квартирного комплекса, Ж/Д путей, дорог. Помимо этого, стороны созванивались об углублении финансового партнерства, общих планах в энергетическом, аграрном и индустриальном комплексах.

Помимо этого, предприниматели 2-ух стран повысили вопрос открытия посольств Украины в Таджикистане и Таджикистана на Украине. Одной из срочных неприятностей, требующих решения, они представили также устройство непосредственного авиасообщения между Киевом и Душанбе. В то же самое время представители российской компании «Восточноевропейский Союз», располагающиеся в составе делегации, рассказали о желании в скором времени провести переговоры, посвященные изобретению коммерческого консульства Украины на территории Республики Таджикистан.

Оставить комментарий

Видео