512cdefc

В штате БМВ смена

Команду БМВ оставляет глава подразделения Powertrain Формула One Хайнц Пашен, его место займет Маркус Дюсманн, к тому же рассчитавшийся из Мерседес.

В штате БМВ сменаПозавчера пресс-служба БМВ сообщила о том, что по завершении текущего года команду оставит Хайнц Пашен (на фотографии), заключительные 6 лет управляющий отрядом Powertrain Формула One, занимающимся подготовкой моторов и коробки. Официально причина увольнения сформулирована в духе русских обычаев и Кодекса законов о труде – «Пашен увольняется по обоюдному договору сторон». А с 1 февраля 2007 года департамент Powertrain Формула One возглавит Маркус Дюсманн.

37-летний германец после завершения института в Рейне 4 года отработал в Мерседес-Бенц, потом 8 лет в компании FEV Motorentechnik, а в 2004 году вновь пришел в под закрывало DaimlerChrysler, где его заключительной должностью был пост главы отдела Мерседес-Бенц HighPerformanceEngines, занимающегося подготовкой и подготовкой моторов Ф1. который до последнего времени

Как заметил главный директор БМВ Моторспорт Марио Тиссен, которому прямо будет подчинятся Дюсманн: «Маркус сам вышел на зависимость и просил получить его в команду, в связи с тем что ему необходим свежий вызов. Оказалось в ходе собеседования, Маркус отвечает нашим аспектам и проектам на будущее, поэтому его предложение было принято…»

Оставить комментарий

Видео