512cdefc

Райкконен убежден в потенциале Феррари

Райкконен убежден в потенциале ФеррариГонщик команды Феррари Кими Райкконен полагает, что его бригада располагается в прекрасной фигуре после удачных испытаний на автотрассе Каталунья, где через 1.5 недели будет проходить 4-й раунд первенства мира «Формулы-1» – Гран-при Испании.

Финн продемонстрировал самые лучшие итоги в первые 2 дня тестов – во вторник и в среду, невзирая на то, что вчера на сырой от ливня автотрассе улетел с нее.

«Никто не знает, чего удалось достичь нашим конкурентам, однако мы убеждены в собственных силах в грядущей автогонке, – сообщает слова Райкконена веб-сайт autosport.com. – Автомашина на данной автотрассе ведет себя замечательно, таким образом обождем и взглянем, что будет».

Финский пилот заметил, что улучшения, которые были внесены в систему автошасси F2007, увеличили совместную скорость авто и повысили его маневренность. «Я отыскал опции под собственный образ пилотирования, и сейчас автомашина ведет себя так, как я хочу, – добавил К. Райкконен. – Полагаю, мы в настоящее время крайне мощны и можем целиком открыть потенциал нашего авто».

Все 3 первые автогонки данного года Райкконен завершил на помосте. Он выиграл в Австралии, а в Малайзии и Бахрейне был 3-им, из-за чего делит первенство в первенстве с 2-мя пилотами Макларен – испанцем Фернандо Алонсо и англичанином Льюисом Хэмилтоном. На счету этих троих гонщиков по 22 очка.

Оставить комментарий

Видео