512cdefc

Крайслер представляет свежий хэтчбек Себринг

Крайслер представляет свежий хэтчбек СебрингСегодня компания Крайслер Group выполнит демонстрацию нового Себринг 2007 года. Среднеразмерный 4-дверный хэтчбек призван повторить результат модификаций 300 и Калибр собственным спортивным внешним видом.

Как докладывается в пресс-релизе компании, определенные черты нового Себринг унаследованы от концепта Airflite, а бездонные выштамповки на капоте и боковинах напоминают о купе Crossfire.

Свежий хэтчбек будет оснащаться серией из 3-х двигателей: 2,4-литровым 4-цилиндровым производительностью 172 л.с., 2,7-литровым V6 производительностью 190 л.с. и самым сильным 3,5-литровым V6 производительностью 232 л.с. Для наружных рынков также учтен 2,0-литровый турбированный дизель.

В зале водительское сидение «выросло» на 6,5 см, снабжая самый лучший осмотр, а задние сидения формируются в соотношения 60/40, при этом жесткая задняя плоскость спинки дает возможность использовать ее в роли столика, к примеру, для компьютера.

По данным Крайслер, свежий Себринг будет в залах североамериканских официальных дилеров в середине 2006 года, а в 1-м полугодии 2007-го выйдет на интернациональный рынок.

Оставить комментарий

Видео